Programm

Covid-19 Information: Für unsere Anlässe gelten die von der Regierung vorgeschriebenen Corona-Massnahmen. Es ist keine Platzreservation mehr erforderlich. Weiterhin gültig sind das Schutzkonzept für Freikirchen und Maskenpflicht im ganzen Gebäude.

Kirche im Kino Claudia
DIE GROSSEN THEMEN DES LEBENS

SO 14 | «Eine schrecklich nette Familie» (Familiengottesdienst)
SO 21 | «Hard to say I'm sorry»
SO 28 | «Hauptsache gesund»

Start: 10:00 Uhr, Türöffnung 09:40 Uhr

Kirche im Kino: Die grossen Themen des Lebens
SO 05 | «Was passiert 5 Minuten nach dem Tod?»
SO 12 | «Save our planet»
SO 12 | Start Jungschar Sommerlager SoLa «Sherlock Holmes»
SO 19 | Sommerpause - kein Gottesdienst
SO 26 | Sommerpause - kein Gottesdienst

GROW: Guet lose!

19:30| FEG Winterthur

Teil 4
    Jeder Mensch kann Gottes Stimme hören! Auch du. In diesem 5-teiligen Seminar entdeckst du wie Gott spricht und wie du sein Reden mit in deinen Alltag hineinnehmen kannst. Viele Übungen werden dir zeigen, wie du Gottes Stimme hören kannst und seine Stimme von den vielen anderen unterscheiden kannst. Hier zum detaillieren Programm und zur Anmeldung.
    Dies ist ein GROW Angebot. Wenn du noch nicht GROW Mitglied bist, melde dich hier an.

GROW: Guet lose!

19:30| FEG Winterthur

Teil 5

Aussergewöhnliche Situationen ermöglichen aussergewöhnliche Massnahmen.
Unser Gottesdienstraum hat sich im Handumdrehen in ein Filmstudio verwandelt. Seit Mitte März produzieren wir unsere Gottesdienste online und veröffentlichen sie auf unserer Homepage und via YouTube.

Das hat eine ganz neue Dynamik bei unseren meist ehrenamtlichen Mitarbeitern zur Folge. Neue Talente kommen zum Vorschein.

Diese Angebote sind uns während der Coronakrise wichtig

1. Jeden Sonntag einen inspirierenden online Gottesdienst.
2. Jede Woche ein online Treffen via Zoom zum Austauschen und füreinander beten.
3. Individuelle Kleingruppentreffen.
4. Wir helfen mit praktischen Handreichungen oder Gebet.

Family- und Gebetstreffen: Jeden Mittwoch ein Online Treffen im Internet.
Regelmässig individuelle Kleingruppentreffen online.