Abonniere unseren Newsletter

Mit unserem wöchentlichen Newsletter bist du stets auf dem Laufenden. Ausfüllen und abschicken.

Standort & Adresse

FEG Kloten
Pastor Benjamin Schär
Schaffhauserstrasse 121
8302 Kloten
benjamin.schaer@feg-kloten.ch
Allgemeine Anfragen: kontakt@feg-kloten.ch

Die FEG Kloten

Wir gehören zum Bund Freier Evangelischer Gemeinden in der Schweiz. In Kloten stehen wir in regelmässigem Kontakt mit den beiden anderen klotener Freikirchen: Der Pfingstgemeinde und der Evangelischen Methodistenkirche.

Zur FEG Kloten zählen rund hundert Personen mit einem guten Anteil an Kindern und Jugendlichen. Wir treffen uns im wöchentlichen Gottesdienst, die Kinder gleichzeitig im KidsTreff, unter unter der Woche in verschiedensten Kleingruppen. Hinzu kommt eine Vielzahl an anderen Anlässen, an welchen wir uns sozial und leidenschaftlich für unsere Stadt einsetzen.

All das um zusammen zu erleben, was es bedeutet, Freundschaft mit Gott zu haben.

Strategische Leitung

Verantwortliche Administration & Kommunikation
Oliver Krauss

Was wir glauben

Der eine und wahre Gott teilt sich uns in der Bibel mit. Er ist als Vater, Sohn und Heiliger Geist erfahrbar.