Programm

Covid-19 Information: Für unsere Anlässe gelten die von der Regierung vorgeschriebenen Corona-Massnahmen, dokumentiert im Schutzkonzept für Freikirchen.

Kirche im Kino Claudia
DIE GROSSEN THEMEN DES LEBENS

SO 14 | «Eine schrecklich nette Familie» (Familiengottesdienst)
SO 21 | «Hard to say I'm sorry»
SO 28 | «Hauptsache gesund»

Start: 10:00 Uhr, Türöffnung 09:40 Uhr

Kirche im Kino: Die grossen Themen des Lebens
SO 05 | «Was passiert 5 Minuten nach dem Tod?»
SO 12 | «Save our planet»
SO 12 | Start Jungschar Sommerlager SoLa «Sherlock Holmes»
SO 19 | Sommerpause - kein Gottesdienst
SO 26 | Sommerpause - kein Gottesdienst

Öpä so! Gospel-Comedy Theater

10:00| Kino Claudia

Gospel-Comedy Theater mit Beat Müller und Peter Wild
    Eine humorvoll-herausfordernde Reise durch die «Ups and Downs» des Jüngerseins.
    Chinderhüeti im Kino
    Dies ist ein 2G Gottesdienst mit Zertifikat: Geimpft oder Genesen. Es ist keine Anmeldung erforderlich. An unserer Homebase an der Schaffhauserstrasse 121 gibt's Liveübertragung ohne Zertifikatspflicht. Oder schau den Livestream von zuhause aus.

Inside Special mit Jane'

18:30| Schaffhauserstrasse 121

Inside Jugendgottesdienst mit dem ehemaligen Compassion Patenkind Jane'

Eines von x-Tausenden Kindern in einem Armenviertel Kolkatas, unvorstellbare Hygienezustände, Perspektivenlosigkeit – das war Jane’ Alam Sheiks frühe Kindheit. Heute setzt sich der ehemalige Wirtschaftsstudent und mittlerweile junge Familienvater mit einer NGO selbst für Strassenjugendliche in Indien ein. Sein Weg aus der Armut ist spannend und würzig – denn Jane’ kocht beim Erzählen das Curry seiner Mutter.

Crashkurs Altes Testament

09:00 - 16:00| Schaffhauserstrasse 121

Mit dem Seminar «AT Live» erhältst du auf kreative, abwechslungsreiche und humorvolle Weise einen Überblick über das Alte Testament. Du lernst die Zusammenhänge und chronologische Abläufe der Geschichten und Bücher im Alten Testament kennen und kannst sie dir ganz einfach mittels einfachen Bewegungen einordnen.

Verpasse dieses Seminar nicht. Ein echter Gewinn.

Hier klicken für weitere Infos.

Gemeindeferien

Gemeindeferien 8. - 15. Oktober 2022 | Hasliberg

Aussergewöhnliche Situationen ermöglichen aussergewöhnliche Massnahmen.
Unser Gottesdienstraum hat sich im Handumdrehen in ein Filmstudio verwandelt. Seit Mitte März produzieren wir unsere Gottesdienste online und veröffentlichen sie auf unserer Homepage und via YouTube.

Das hat eine ganz neue Dynamik bei unseren meist ehrenamtlichen Mitarbeitern zur Folge. Neue Talente kommen zum Vorschein.

Diese Angebote sind uns während der Coronakrise wichtig

1. Jeden Sonntag einen inspirierenden online Gottesdienst.
2. Jede Woche ein online Treffen via Zoom zum Austauschen und füreinander beten.
3. Individuelle Kleingruppentreffen.
4. Wir helfen mit praktischen Handreichungen oder Gebet.

Family- und Gebetstreffen: Jeden Mittwoch ein Online Treffen im Internet.
Regelmässig individuelle Kleingruppentreffen online.