Nahe am Leben und nahe bei Gott

Unsere Gottesdienste sprechen direkt ins Leben und geben Stärkung für den Alltag.
Zugleich nehmen wir Gott in den Mittelpunkt und lassen uns von ihm inspirieren.
Schau vorbei. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Sonntagvormittag:
Entweder 1 Gottesdienst um 10 Uhr oder 2 Gottesdienste um 09.30 und 11.15 Uhr

An der Schaffhauserstrasse 121
in Kloten, 3. Stock

Wie

Komm so wie du bist

Jeden Sonntag Morgen. Mit viel Musik und Songs zur Anbetung von Gott. Eine Predigt aus der Bibel gibt Inspiration für den Alltag. Die familiäre Atmosphäre ist uns wichtig – trotzdem ist genug Freiraum, um ungestört reinzuschauen. In der Regel ist der Gottesdienst auf schweizerdeutsch. Auf Wunsch und nach Möglichkeit übersetzen wir auf englisch und spanisch. Für die Kids läuft ein separates Programm. Anschliessend an den Gottesdienst ist die Cafeteria geöffnet und es ist viel Zeit für Kaffee & Gespräche

Parallel zum Gottesdienst haben wir verschiedene Programme für Kinder zwischen 0 – 14 Jahren.

Kinderhüeti
0 – 4 Jahre

Die Kleinsten unter uns werden während dem Gottesdienst im Kinderhüeti-Raum von erfahrenen Personen betreut. Sie hören Geschichten, spielen miteinander, essen ein Znüni oder geniessen einfach die Geborgenheit. Sofern das Kind dich braucht kontaktieren wir dich während dem Gottesdienst.

KidsTreff
2. Kindergarten – 5. Klasse

“Die beste Stunde der Woche.”
Um 09:45 Uhr wird die Spielstrasse eröffnet und um 10:05 Uhr geht es im KidsTreff so richtig los!
KidsTreff ist ein Mini-Gottesdienst mit einer Lobpreiszeit und kurzem Input. Anschliessend vertiefen die Kids das Gehörte mit Spielen und Gesprächen in verschiedenen Gruppen.

PreTeens
6. und 7. Klasse

Jeden 2. Sonntag mit flexiblem Programm: Mal starten wir mit Worship, mal schauen wir einen Film, mal diskutieren wir über geistliche Themen oder beschäftigen uns mit Fragen aus dem Alltag. Wir hinterfragen , suchen Vorbilder und diskutieren über Gott und die Welt.

Vom 14. Juni bis zu den Sommerferien machen wir Kirche im Kino Claudia:
Schauffhauserstrasse 76 in Kloten. 4 Minuten vom Bahnhof. Gratis Parkplätze direkt beim Kino.

Mitten in Kloten, 5 Minuten vom Bahnhof. Öffentliche Parkplätze hat es rundum.

FEG Kloten
Pastor Benjamin Schär
Schaffhauserstrasse 121
8302 Kloten
Email: kontakt@feg-kloten.ch

Übersetzung / Translation

Nach Möglichkeit bieten wir unsere Gottesdienste mit englischer und spanischer Übersetzung an. Melde dich vor dem Gottesdienst beim Übersetzungsteam.

English: Our Sunday services are translated into english if staff is available. If you wish to receive a translation, please contact our translation team before the start of the service.

Español: Nuestros servicios dominicales se traducen al español, si una persona esta aquí para traducir. Si deseas la traducción, por favor, contacta uno de nuestros traductores.

Besuch uns online. Seit März findest du uns auf YouTube.

Zum YouTube Channel