PROGRAMM

In den vergangenen Wochen wurde unser Alltag als Kirche durch die Corona-Krise ganz schön auf den Kopf gestellt. In kürzester Zeit haben wir unser Programm umgestellt. Es gibt bis auf weiteres keine persönlichen Treffen mehr in der Kirche. Verschiedene grössere Anlässe mussten annulliert werden. Wir treffen uns online.
Stell unbedingt sicher, dass du die Programm Infos erhältst.

In der Monatsagenda findest du die Gesamtübersicht von allen unseren Anlässen.

MAI

SO 10 | Online Gottesdienst Serie «Frust!» Teil 1
SO 17 | Online Gottesdienst Serie «Frust!» Teil 2
SO 24 | Online Gottesdienst Serie «Frust!» Teil 3
SO 31 | Online Zoom Gottesdienst Pfingsten –> hier anmelden für Infos wie du teilnehmen kannst

MI 13 | Family- und Gebetstreffen online
MI 20 | Family- und Gebetstreffen online
MI 27 | Family- und Gebetstreffen online
–> hier gibt’s mehr Infos zu unseren online Family- und Gebetstreffen

Ab 14. Juni: Kirche im Kino Claudia

Unter dem Titel DIE GROSSEN THEMEN DES LEBENS starten wir ab 14. Juni wieder mit echten Gottesdiensten. Bis zu den Sommerferien machen wir Kirche im Kino und sind begeistert etwas ganz Neues zu wagen. Hoffentlich bist du auch dabei.

Kirche im Kino Claudia
DIE GROSSEN THEMEN DES LEBENS

SO 14 | «Eine schrecklich nette Familie» (Familiengottesdienst)
SO 21 | «Hard to say I’m sorry»
SO 28 | «Hauptsache gesund»

Start: 10:00 Uhr, Türöffnung 09:40 Uhr

Uns ist die Einhaltung der vorgeschriebenen Corona-Massnahmen wichtig. Deshalb musst du beim Eingang Name und Telefonnummer hinterlassen. Die Daten werden 14 Tage aufbewahrt. Falls du dich krank fühlst, bitten wir dich zuhause zu bleiben und den Gottesdienst online zu schauen. Link zu unserem Schutzkonzept und zur Zusammenfassung.

Komm etwas früher. Der Eintritt dauert aufgrund der Corona Schutzmassnahmen länger als normal.

SO 05 | «Was passiert 5 Minuten nach dem Tod?»
SO 12 | «Save our planet»
SO 19 | Sommerpause
SO 26 | Sommerpause

12. – 19. JULI | Jungschar Sommerlager SoLa «Sherlock Holmes»

SO 02 | Gottesdienst
SO 09 | Gottesdienst
SO 16 | Gottesdienst
SO 23 | Gottesdienst
SO 30 | Gottesdienst

MI 19 | Infoanlass: FEG Kloten kennenlernen

SA 03 | Start Herbstcamp: 1 Woche Ferien in Davos für die ganze Familie

…und vieles mehr. Wart’s ab!

Diese Angebote sind uns während der Coronakrise wichtig

1. Jeden Sonntag einen inspirierenden online Gottesdienst.
2. Jede Woche ein online Treffen via Zoom zum Austauschen und füreinander beten.
3. Individuelle Kleingruppentreffen.
4. Wir helfen mit praktischen Handreichungen oder Gebet.

Family- und Gebetstreffen: Jeden Mittwoch ein Online Treffen im Internet.
Regelmässig individuelle Kleingruppentreffen online.

Aussergewöhnliche Situationen ermöglichen aussergewöhnliche Massnahmen.
Unser Gottesdienstraum hat sich im Handumdrehen in ein Filmstudio verwandelt. Seit Mitte März produzieren wir unsere Gottesdienste online und veröffentlichen sie auf unserer Homepage und via YouTube.

Das hat eine ganz neue Dynamik bei unseren meist ehrenamtlichen Mitarbeitern zur Folge. Neue Talente kommen zum Vorschein.

In Kontakt bleiben

Es ist uns wichtig mit dir in Kontakt zu sein:

Newsletter:
Mit dem Newsletter halten wir dich auf dem Laufenden über alles rund um die FEG Kloten.

Hier klicken und anmelden

Infoanlass:
Melde dich an für den Infoabend vom 19. August 2020 und lerne uns besser kennen.

Hier klicken und anmelden

WhatsApp Infos:
Schicke eine Message mit deinem Namen an +41 76 688 22 53. Speichere diese Nummer in deinen Kontakten, z.B. als „FEG Kloten“ (wichtig, damit der Broadcast an dich ausgeliefert wird).