Termin Informationen:

Gottesdienst im Jungschi Sommerlager

10:30| im Jungschi SoLa

Mit Benj Schär
    Gottesdienst zusammen mit der Jungschi. Kommt alle zu diesem aussergewöhnlichen Freiluft-Gottesdienst.
    Ort: Tumigerhof zwischen Greifensee und Uster. Denkt daran solides Schuhwerk und der Witterung entsprechende Kleidung anzuziehen.
    Alle Infos findest du hinter diesem Link.

Image
Ab sofort ist in den Gottesdiensten keine Platzreservation mehr erforderlich. Weiterhin gilt unser aktuelles Schutzkonzept und Maskenpflicht im ganzen Gebäude.

InsidE

Jugend Event Sonntag 4. Juli 2021 18:30 Uhr mit Jacqueline & Jörg Walcher-Schneider

Hier reservieren
Coronabedingt ist eine Platzreservation erforderlich. Max. Teilnehmerzahl ist 70.

Nächstens

Und sonst noch?

Der Family Life Ehekurs

Damit deine Ehe aus dem Vollen schöpft

Image
Sieben Kursabende als Ehepaar bei Kerzenlicht | spannende und praktische Inputs | ungestört über Inhalte reden, die im Alltag oft zu kurz kommen

Kirche im Kino

Es ist soweit: Wir haben unsere Gottesdienste ins Kino Claudia gewechselt. Ab sofort gibt es jeden Sonntagmorgen Gottesdienste im Kino. Besuch uns an dieser faszinierenden Location.

Besuchen

Alle sind willkommen

Unsere Gottesdienste sprechen direkt ins Leben und geben Stärkung für den Alltag.
Wir nehmen Gott in den Mittelpunkt und lassen uns von ihm inspirieren.

Die familiäre Atmosphäre ist uns wichtig, trotzdem ist genug Freiraum, um ungestört reinzuschauen.

Hier entlang bitte

Nahe am Leben.
Nahe bei Gott.

Wir sind eine freie, überkonfessionelle Kirche. Unsere Grundlage ist die Bibel. Wir haben erlebt, dass der Glaube an Gott uns Sinn im Leben gibt, und dass die Bibel praktische Antworten für den Alltag bereit hat. Die FEG Kloten existiert, um Menschen zu helfen Halt bei Jesus zu finden und zu reifen Persönlichkeiten zu werden.

GROW

Unsere Plattform für lebenslanges Lernen

Es ist ein Abenteuer, mit Gott durchs Leben zu gehen. Unsere Lernplattform GROW ermöglicht dir deinen Glauben an Jesus Christus in alle Lebenslagen zu integrieren und mit ihm zusammen sicher durch die Hochs und Tiefs des Lebens zu navigieren.
Image
Verpasse nicht den grossen GROW Motivationstag. Hier gibt's alle Infos und die Anmeldung dazu.

Broadcast

Schicke eine Message mit deinem Namen an +41 76 688 22 53. Speichere diese Nummer in deinen Kontakten. Das ist wichtig, damit der Broadcast an dich ausgeliefert wird.

Newsletter

Mit dem Newsletter halten wir dich wöchentlich auf dem Laufenden über alles rund um die FEG Kloten.

Gespräch

Auch wenn wir uns weiterhin nur eingeschränkt versammeln können sind wir nicht alleine. Wir halten zusammen und sind für dich da.

Neu: Zwei Gottesdienste am Sonntagmorgen

Neu führen wir am Sonntagmorgen zwei Gottesdienste durch, weil die Anzahl Gottesdienstbesucher aufgrund der Coronasituation auf 50 Personen beschränkt ist. Reserviere dir deinen Platz im Voraus.

Im ganzen Gebäude gilt zwingend Maskenpflicht, auch wenn du deinen Platz eingenommen hast.

Hier zum aktuellen Programm
und zur Platzreservation

Weihnachten - Gottes Antwort auf unsere Sehnsucht

Image

Der aussergewöhnliche Weihnachtsgottesdienst an Heiligabend. Ein Gottesdienst voller Überraschungen. Zeitgemäss und trotzdem typisch Weihnachten. Der perfekte Start in die Feiertage für dich und deine Familie und deine Freunde.

Den Livestream nachschauen:

Zum Livestream
Pastor Benj Schär

Wir bleiben in Verbindung! Auch wenn wir uns weiterhin nur eingeschränkt versammeln können heisst das nicht, dass wir alleine sind. Wir halten zusammen und sind da für dich.

Lies hier weiter

23. August: Taufe an der Tössegg
Klappstuhl/Picknickdecke und Lunch mitnehmen für das anschliessende Grillfest.

Wenn du interessiert bist dich zu taufen oder ganz allgemeine Fragen zur Taufe hast dann melde dich an für die Tauf-Info am 21. August.

Aktion Weihnachtspäckli - jetzt erst recht!

AM SAMSTAG 7. UND 14. NOVEMBER

Wie seit vielen Jahren findet auch dieses Jahr im November die Aktion Weihnachtspäckli in Zusammenarbeit mit der Pfingstgemeinde in Kloten statt. Mit einem starken Team werden wir am 7. und 14. November in der Migros-Passage sein und Einpacken, was die Passanten uns am Stand abgeben.

Wir freuen uns Päckli für bedürftige Menschen in Osteuropa zusammenzustellen!

ANGEBOTE

Alles rund um Kirche und Leben in der FEG

KIDS
JUNGSCHAR
Outdoor Abenteuer für Kinder
JUGEND
NEXT STEPS
Was ist dein nächster Schritt?
ANGEBOTE
Praktische Hilfe