Termin Informationen:

Coronabedingt ist für die Gottesdienste eine Platzreservation erforderlich. Melde dich am besten frühzeitig an, die Anzahl Besucher ist auf je 50 Plätze beschränkt. Kinder müssen auch angemeldet werden, jedoch nicht die Mitarbeitenden (Personen, die am Sonntagmorgen für einen Dienst eingeteilt sind). Die Graphik zeigt an, wieviele Plätze schon reserviert sind. Beachte auch unser Schutzkonzept. Im ganzen Gebäude besteht Maskenpflicht.

Image

AT LIVE SEMINAR

Definitiv die originellste kreativste, abwechslungsreichste und humorvollste Weise das Alte Testament kennenzulernen. Auf keinen Fall verpassen!

Samstag, 20. März 2021 | 08:45 - 15:30
CHF 35 inkl. Mittagessen, Kafi und Gipfeli
Leitung Beni Kern

Hier anmelden:

Dein Vorname

Dein Nachname

Deine E-Mail Adresse

GROW

Unsere neue Plattform für lebenslanges Lernen

Es ist ein Abenteuer, mit Gott durchs Leben zu gehen. Gott wünscht sich, dass wir zu Menschen werden, die die Herausforderungen des Lebens mit ihm und mit anderen Christen zusammen anpacken und bestehen. Unsere neue Lernplattform GROW ermöglicht dir deinen Glauben an Jesus Christus in alle Lebenslagen zu integrieren und mit ihm zusammen, sicher durch die Hochs und Tiefs des Lebens zu navigieren.

Komm mit auf die GROW Entdeckungsreise

Ab 4. April 2021

Gottesdienst im Kino Claudia

Am Ostersonntag ist es soweit: Wir wechseln unsere Gottesdienste ins Kino Claudia.

So ungefähr werden unsere Gottesdienste bald aussehen:

Besuchen

Nahe am Leben und nahe bei Gott

Unsere Gottesdienste sprechen direkt ins Leben und geben Stärkung für den Alltag. Wir nehmen Gott in den Mittelpunkt und lassen uns von ihm inspirieren. Schau vorbei. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Der Gottesdienst dauert rund 70 Minuten. Es gibt viel Musik und Songs zur Anbetung von Gott. Eine Predigt aus der Bibel gibt Inspiration für den Alltag. Parallel zum Gottesdienst läuft ein Kinderprogramm.

Die familiäre Atmosphäre ist uns wichtig - trotzdem ist genug Freiraum, um ungestört reinzuschauen.

Hier deinen Gottesdienstbesuch planen

Broadcast

Schicke eine Message mit deinem Namen an +41 76 688 22 53. Speichere diese Nummer in deinen Kontakten. Das ist wichtig, damit der Broadcast an dich ausgeliefert wird.

Newsletter

Mit dem Newsletter halten wir dich wöchentlich auf dem Laufenden über alles rund um die FEG Kloten.

Gespräch

Auch wenn wir uns weiterhin nur eingeschränkt versammeln können sind wir nicht alleine. Wir halten zusammen und sind für dich da.

Neu: Zwei Gottesdienste am Sonntagmorgen

Neu führen wir am Sonntagmorgen zwei Gottesdienste durch, weil die Anzahl Gottesdienstbesucher aufgrund der Coronasituation auf 50 Personen beschränkt ist. Reserviere dir deinen Platz im Voraus.

Im ganzen Gebäude gilt zwingend Maskenpflicht, auch wenn du deinen Platz eingenommen hast.

Hier zum aktuellen Programm
    und zur Platzreservation

Weihnachten - Gottes Antwort auf unsere Sehnsucht

Image

Der aussergewöhnliche Weihnachtsgottesdienst an Heiligabend. Ein Gottesdienst voller Überraschungen. Zeitgemäss und trotzdem typisch Weihnachten. Der perfekte Start in die Feiertage für dich und deine Familie und deine Freunde.

Den Livestream nachschauen:

Zum Livestream

Triff uns Online

Unsere Gottesdienste gibt es auch online

Hier zum YouTube Channel
    Pastor Benj Schär

Wir bleiben in Verbindung! Auch wenn wir uns weiterhin nur eingeschränkt versammeln können heisst das nicht, dass wir alleine sind. Wir halten zusammen und sind da für dich.

Lies hier weiter

23. August: Taufe an der Tössegg
    Klappstuhl/Picknickdecke und Lunch mitnehmen für das anschliessende Grillfest.

Wenn du interessiert bist dich zu taufen oder ganz allgemeine Fragen zur Taufe hast dann melde dich an für die Tauf-Info am 21. August.

Aktion Weihnachtspäckli - jetzt erst recht!

AM SAMSTAG 7. UND 14. NOVEMBER

Wie seit vielen Jahren findet auch dieses Jahr im November die Aktion Weihnachtspäckli in Zusammenarbeit mit der Pfingstgemeinde in Kloten statt. Mit einem starken Team werden wir am 7. und 14. November in der Migros-Passage sein und Einpacken, was die Passanten uns am Stand abgeben.

Wir freuen uns Päckli für bedürftige Menschen in Osteuropa zusammenzustellen!

ANGEBOTE

Alles rund um Kirche und Leben in der FEG

KIDS
    JUNGSCHAR
    Outdoor Abenteuer für Kinder
    JUGEND
    NEXT STEPS
    Was ist dein nächster Schritt?
    ANGEBOTE
    Praktische Hilfe