Die FEG Kloten

Die FEG Kloten gehört zum Bund Freier Evangelischer Gemeinden in der Schweiz und steht in engem Kontakt mit den beiden anderen klotener Freikirchen: Der Pfingstgemeinde und der Evangelischen Methodistenkirche.

Zu unserer Gemeinde zählen gut 100 Personen mit einem guten Anteil an Kindern und Jugendlichen. Wir treffen uns im wöchentlichen Gottesdienst, die Kinder gleichzeitig im KidsTreff, unter unter der Woche in verschiedensten Kleingruppen. Hinzu kommt eine Vielzahl an anderen Anlässen, an welchen wir uns sozial und leidenschaftlich für unsere Stadt einsetzen.

All das um zusammen zu erleben, was es bedeutet, Freundschaft mit Gott zu haben.

Strategische Leitung

Verantwortliche Administration & Kommunikation
Dani Hirschi

Was wir glauben

Der eine und wahre Gott teilt sich uns in der Bibel mit. Er ist als Vater, Sohn und Heiliger Geist erfahrbar.
Jesus war vollkommen Mensch und Gott in einer Person. Seine Auferstehung ist kein Mythos, sondern geschichtliche Wirklichkeit.
Der Heilige Geist ist eine göttliche Person. Er will jeden wahren Christen erfüllen und befähigt ihn, als erneuerten Menschen Gottes Willen zu tun.
Alles Sichtbare und Unsichtbare ist durch Gottes Macht und seinen Willen erschaffen worden. Gott hat uns die Verantwortung für die Bewahrung seiner Schöpfung gegeben.
Der Mensch ist nach Gottes Bild geschaffen. Jeder Mensch hat darum ungeachtet seiner Herkunft oder seiner sozialen Stellung eine von Gott verliehene Würde und Anrecht auf Freiheit und Gerechtigkeit.
Jeder Mensch ist von Natur aus sündig und schuldig vor Gott. Die Sünde entstellt die wahre Identität des Menschen und trennt ihn ewig von Gott.
Gott bietet allen Menschen eine persönliche Beziehung zu ihm an. Jesus Christus hat am Kreuz unsere Schuld auf sich genommen. Jeder, der ihn im Glauben als Erlöser und Herr aufnimmt, erfährt Versöhnung mit Gott und bekommt ewiges Leben.
Gott hat die Kontrolle über das Weltgeschehen. Jesus Christus wird auf die Erde zurückkehren um seine ewige und gerechte Herrschaft aufzurichten.