Kids

Angebote am Sonntagmorgen

Kinderhüeti / Nemolinos

1 – 4 Jahre

Die Kleinsten unter uns dürfen sich während dem Gottesdienst im Kinderhüeti-Raum austoben. Sie hören dabei Geschichten oder diese werden ihnen vorgelesen. Dabei werden sie immer von erfahrenen Personen betreut.

Du darfst deine Kinder vor dem Gottesdienststart im Raum gleich neben dem Hauptsaal den verantwortlichen Personen anvertrauen. Sofern nötig, wirst du über allfällige Auffälligkeiten deines Kindes umgehend informiert.
Bei weitergehenden Fragen kannst du dich mit uns in Verbindung setzen: hueeti@feg-kloten.ch.

Kids Treff

5 – 10 Jahre

Gleichzeitig zum Erwachsenen-Gottesdienst findet der KidsTreff Gottesdienst statt.
“Die beste Stunde der Woche für alle Kids ab 2. Kindergarten bis und mit 4. Klasse.”
Um 09:45 Uhr wird die Spielstrasse eröffnet und um 10:05 Uhr geht es im KidsTreff so richtig los! 🙂 Nach einer Lobpreiszeit und kurzem Input treffen sich die Kinder in verschiedenen Altersgruppen, um das Gehörte in Gespräch und Spielen zu vertiefen.

Für weitere Informationen rund um den Bereich Kids, kannst du dich mit uns in Verbindung setzen: kidstreff@feg-kloten.ch. Wir würden uns freuen, dich und deine Kinder kennenzulernen!

Sonn Talk

11-13 Jahre

Für weitere Informationen zu diesem Angebot kannst du dich per Mail mit mit uns in Verbindung setzen: sonntalk@feg-kloten.ch. Wir würden uns freuen, von dir zu hören!

Angebote unter der Woche

Himmelsziit

Eltern mit Kleinkindern

Als Familie gemeinsam Gottes Gegenwart erleben. Mit diesem Ziel treffen sich Eltern mit ihrem Kleinkind zur morgendlichen Himmelszeit. Jeden zweiten Montag um 09:30 Uhr in den Räumlichkeiten der FEG Kloten.

Für weitere Informationen zu diesem Angebot kannst du dich per Mail mit uns in Verbindung setzen: himmelsziit@feg-kloten.ch. Wir würden uns freuen, von dir zu hören!