Gemeinschaft um und mit Gott

Wir treffen uns jeden Sonntagmorgen um 10 Uhr an der Schaffhauserstrasse 121 (3. Stock) in Kloten zum Gottesdienst. Hier geht es zur Agenda, wo du die aktuellen Predigtthemen und andere Anlässe findest.

Dabei kommen wir als Family zusammen um Gemeinschaft untereinander und mit Gott zu pflegen. Unsere Gottesdienste sind öffentliche Anlässe, Du kannst also jederzeit vorbeischauen!

Fester Bestandteil in praktisch jedem Gottesdienst:

• Lobpreis (Singen zu Musik)
  • Predigten aus der Bibel
  • Zeit für Kaffee & Gespräche

Wir freuen uns darauf, dich zu begrüssen. Bei Fragen darfst du dich jederzeit an die anwesenden Besucher wenden, wir helfen dir gerne weiter.

Übersetzung / Translation

Nach Möglichkeit (anwesende Übersetzer) bieten wir unsere Gottesdienste mit englischer, französischer und spanischer Übersetzung an. Wenn du eine Übersetzung möchtest, melde dich vor dem Gottesdienst beim Übersetzungsteam oder einem der Techniker im Gottesdienstraum. Falls du vorab abklären möchtest, ob an einem bestimmten Sonntag eine Übersetzung in der gewünschten Sprache verfügbar ist, melde dich unter kontakt@feg-kloten.ch und wir klären dies vorab für dich ab.

ENGLISH
Our Sunday services are translated into english if staff is available. If you wish to receive a translation, please contact our translation team before the start of the service.

FRANCAIS
Nos services du dimanche sont traduits en français si une personne de traduction est là. Si tu souhaites une traduction, s’il te plaît contacte l’équipe de traduction avant le service.

ESPANOL
Nuestros servicios dominicales se traducen al español, si una persona esta aquí para traducir. Si deseas la traducción, por favor, contacta uno de nuestros traductores.

Standort & Adresse

FEG Kloten