Programm

Nebst dem Gottesdienst am Sonntagmorgen findest du hier eine Übersicht über unsere regelmässigen Anlässe.

Jungschi Chloote

Outdoor Abenteuer für Kids der 1. – 9. Klasse

Wir sind dem Bund Evangelischer Schweizer Jungscharen (BESJ) angeschlossen. Selbstverständlich sind bei uns Jungen und Mädchen aller Konfessionen herzlich willkommen!
Unser Programm besteht aus Spiel, Sport, Fun, Abenteuer im Wald und in der Stadt, Lager und immer einer Geschichte aus der Bibel.

Wir treffen uns in der Regel jeden zweiten Samstag von 14:00 – 17:00 Uhr. Der Treffpunkt ist im Programm vermerkt. Über spezielle Informationen werden die Eltern laufend informiert.

Die Jungschärler sollten sich dem Wetter angepasst kleiden, so dass wir den Nachmittag im Freien verbringen können. Auch wenn das Wetter nicht so schön ist. Weiter sollten die Kinder immer Getränke mitnehmen, und wir Leiter organisieren den Zvieri. IPod und Handys zuhause lassen.

Im Sommer findet wieder das jährliche SOLA statt. Unter dem aktuellen Programm findest du die dazugehörigen Informationen.

Weitere Infos und aktuelles Program: Jungschi-Chloote
Kontakt und Fragen:  Pascal Mühlematter

JUGEND & JUNGE ERWACHSENE

13 – 25 Jahre

Die Jugend der FEG Kloten ist eine familiäre Community, die Gott gemeinsam näher kommen und im Alltag erleben möchte!
Durch unsere Kleingruppen und Events können junge Leute aus der Region Gemeinschaft unter Gleichaltrigen leben, Spass haben und in ihrem gottgegebenen Potenzial gefördert werden.

Kleingruppen treffen sich einmal pro Woche zu einem gemütlichen Abend, um übers Leben auszutauschen und mehr von Gott zu entdecken.

INSIDE ist der Jugendgottesdienst, der einmal pro Monat in der FEG Kloten stattfindet. Dazu treffen wir uns jeweils abends um 18:30 Uhr und geniessen Food, Musik und gute Gemeinschaft.

Für mehr Informationen erreichst du uns unter kontakt@feg-kloten.ch.
Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen!

Gebetsabend

Alle 14 Tage am Mittwochabend

Wir wollen erleben, dass beten nicht langweilig ist, deshalb ist jeder Anlass anders gestaltet.
Wir wollen erleben, dass Gebete Realität werden, denn so macht Beten am meisten Freude.
Wir wollen erleben, wie Gott zu uns spricht. Deshalb ist hörendes Gebet mit einem speziell ausgebildeten Team ein Teil des Events.
Wir wollen erleben, wie Menschen geheilt werden, deshalb ist jedesmal ein Team dabei, das speziell für körperliche Heilung betet.
Wir wollen Gott anbeten, deshalb ist Worship ein fest integrierter Teil des Abends.

Ladies only

Spezielle Events übers Jahr verteilt

Männerabende

Spezielle Events übers Jahr verteilt

GEMEINDEFERIEN

Geniesse die Gemeinschaft in schöner Umgebung

Wir freuen uns, dass wir vom 3. bis 10. Oktober 2020 als Gemeinde in dem wunderschönen Davos unsere Gemeindeferien verbringen dürfen. Du kannst dich im untenstehenden Formular anmelden.

Der Sportclub Waldschlössli liegt im Ortsteil Davos-Platz und bietet einen traumhaften Ausblick auf die Davoser Berge. Für Fragen, kannst du dich an Lukas Keller, Benj Schär, Jacqueline Ochs oder Franziska Wisskirchen wenden.

PREISE:
Erwachsene 425.-