Anlässe und Angebote

In den vergangenen Wochen wurde unser Alltag als Kirche ganz schön auf den Kopf gestellt. In kürzester Zeit haben wir unser Programm umgestellt.

Es gibt bis auf weiteres keine persönlichen Treffen mehr in der Kirche. Verschiedene grössere Anlässe mussten annulliert werden.

Das neue Motto heisst: Kirche Zuhause.

Neu: Kirche Online

Aussergewöhnliche Situation ermöglichen aussergewöhnliche Massnahmen.
Unser Gottesdienstraum hat sich im Handumdrehen in ein Filmstudio verwandelt. Seit Mitte März produzieren wir unsere Gottesdienste online und veröffentlichen sie auf unserer Homepage und via YouTube.

Das hat eine ganz neue Dynamik bei unseren meist ehrenamtlichen Mitarbeitern zur Folge. Neue Talente kommen zum Vorschein.

Online Gebetsabend: Jeden Mittwoch ein Online Treffen im Internet auf Zoom.
Regelmässig individuelle Kleingruppentreffen im Internet auf Zoom.

In der Agenda finden sich die verschiedenen Anlässe der FEG Kloten. Die Agenda von März findet ihr hier, die von April hier.

Unsere Angebote für Familien:

Kurse im 2020

In diesem Jahr bieten wir euch spannende Kurse / Workshops an, die euch im Glauben wachsen lassen sollen. Wir freuen uns auf rege Anmeldungen. Mit einem Klick auf den Titel erhältst du weitere Informationen.

ISDD-BIBELSCHULE
Mit Rahel Näf. Entdecke mit einem ISDD Modul (Bachelor Module ab 2. Semester), wie die Bibel dich positiv verändert und deinen Horizont erweitert.

ISDD-BIBELSCHULE FARSI
Mit Andrea Erb und Bahman Rezai. Entdecke, wie die Bibel dich positiv verändert und deinen Horizont erweitert.